Stout
O objetivo aqui é abordar uma cerveja que deveria ser muito melhor tratada pelo nosso país - Super Bock Stout - quer a nível de vendas mas acima de tudo, quer a nível dos comerciantes. Estes deveriam reconhecer o mercado que existe para este tipo de cervejas e capitalizar essa lacuna, uma vez que as Stouts são um expoente de sabor, frescura e aroma, neste mundo de cereais fermentados.
A Super Bock Stout é produzida a partir de diversos tipos de maltes (malte pálido, malte de Caramelo e malte de Chocolate) que lhe
conferem um aroma e gosto distinto, bem como uma espuma cremosa e
duradoura. Difere das cervejas
Pretas existentes no mercado, dado ser mais rica em extracto, mais
encorpada, com aroma e gosto mais complexo (frutado) e não tão torrado. O
cuidado e o tipo de matérias primas utilizado no processo de fabrico de
Super Bock Stout resultam numa equilibrada combinação entre o doce e o
amargo revelando um sabor único.
É daquelas cervejas que acompanham bem um Bife e só tenho pena da falta de coragem do consumidor para avançar mais neste conhecimento sobre uma das melhores cervejas pretas do mundo.
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