Às vezes uma pessoa põe-se a imaginar como seria ter um programa televisivo, sob o tema Culinária onde se perpetuassem as antigas tradições de bem cozinhar.
- Os dois apresentadores do programa, sentados num tascoso (daqueles com serradura no chão e pipas de vinho por todo o lado) a beber uns canecos e ensinar como se fazem petistcos (moelas, pica-pau, etc...) e por trás o realizador mandar os velhos para o caralho, já com toda a equipa perdida de bêbada, com um dos camera man enviado até tronco numa pipa de tinto com o dono da tasca a tentar tirá-lo de lá e as gajas já com garrafas de vinho na mão, todas esbroteadas e arrebentadas e as velhas já dentro da tasca a serem completamente esfodaçadas;

ou então;

- Uma matança de porco feita "ao vivo" no estúdio, onde toda a equipa de produção, camera mans, realizador e especialmente os dois apresentadores estavam completamente fodidos de bêbados!
Mas tudo muito, muito, mas mesmo muito podre e tudo isto somado com o porco a gritar e a guinchar e sangue espalhado por todo o estúdio e a malta a enfarilhar-se de tintol e dar umas grandas fodas nas gajas em cima da mesa onde se matou o porco - aquilo é que era enfiar chouriço no pacote!!!!! -

Conseguem imaginar a cena?
Eu consigo - o que realmente me deixa preocupado!!!!! - ou talvez não!eheheheh!

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